home
Apren | Associação de Energias Renováveis

Politica de Privacidade


A APREN compromete-se a tratar a informação pessoal dos seus utilizadores com grande cuidado e com integral respeito pela privacidade dos visitantes do nosso website, unicamente com o objectivo de alcançar os objectivos prosseguidos pela APREN.

Ao aceder e usar o website e ao fornecer os seus Dados Pessoais online está a aceitar expressamente os termos apresentados nesta Política de Privacidade. Se não concordar com qualquer termo desta Política de Privacidade, por favor não use o website nem nos forneça os seus Dados Pessoais. Certos serviços poderão estar condicionados ao fornecimento dos seus Dados Pessoais.

Utilização de "cookies"
O Site não utiliza “cookies”.

Dados Pessoais
Nos termos da Lei de Protecção de Dados Pessoais (Lei nº 67/98, de 26 de Outubro) e para os fins da presente política de Privacidade, “Dados Pessoais” significa qualquer informação pela qual o utilizador possa ser pessoalmente identificado, incluindo o nome e apelido, morada e contactos (telefone e endereço de e-mail), sexo, idade, data de nascimento, e profissão, etc..

A presente Política de privacidade regula o processamento dos seus Dados Pessoais, incluindo mas não limitado à recolha, uso, processamento, armazenamento e segurança da informação fornecida pelo utilizador.

A APREN utilizará os seus Dados Pessoais apenas para os seguintes objectivos específicos:
- Tratamento de pedidos de informação;
- Envio de informação relativa a acontecimentos e eventos que poderão ser do seu interesse (newsletters e brochuras);
- Controle do acesso a áreas protegidas por palavra passe;
- Aquisição de conhecimentos acerca dos nossos associados e utilizadores, com o propósito de adequar o website e os conteúdos disponibilizados aos seus objectivos;

A APREN manterá os Dados Pessoais recolhidos apenas enquanto forem necessários para as finalidades descritas.

A APREN não vende, aluga, cede ou de outra forma distribui os seus Dados Pessoais a terceiros, excepto se tal for necessário para que a APREN lhe possa proporcionar os serviços para os quais a sua informação foi disponibilizada.

Marketing directo
Sem o seu consentimento prévio, os seus Dados Pessoais não serão usados para finalidades de Marketing Directo, entendido como comunicações que lhe seja dirigidas sem solicitação prévia com o objectivo de promoção dos produtos e serviços disponibilizados e comercializados pela APREN. Caso o deseje, poderá optar por participar neste serviço quando nos fornecer a sua informação pessoal.

Links
Este Site contém hiperligações a sites controlados e páginas mantidas por terceiros independentes. A APREN não é responsável pelos conteúdos e informações disponibilizadas pelos websites de terceiros nem controla o uso da informação fornecida. Os websites de terceiros serão reguladas pela política de privacidade respectivas.

Segurança
A APREN utiliza a tecnologia comummente utilizada para salvaguarda dos seus Dados Pessoais de usos indevidos, garantindo que apenas pessoas autorizadas têm acesso aos seus dados e que os eventuais parceiros da APREN na prossecução das suas actividades lidarão com os seus Dados Pessoais com igual nível de estrita confidencialidade. O armazenamento e envio dos seus dados pela Internet será salvaguardado por meios tecnológicos actualizados.

Menores
Os indivíduos menores de 18 anos de idade apenas poderão fornecer os seus Dados Pessoais com o consentimento dos seus representantes legais, cujo consentimento será considerado como concedido.

Contactos
O utilizador tem direito permanente de aceder aos seus dados pessoais, a todo o tempo e mediante simples solicitação, podendo altera-los, rectifica-los e remove-los, sempre que entender.  

Para quaisquer questões ou queixas relativas ao processamento dos seus dados Pessoais, deverá contactar: apren@apren.pt

Caso não desejar voltar a ser contactado por nós, cessaremos de imediato o uso dos seus Dados Pessoais. Para estes efeitos, deverá assegurar que nos fornece os seus dados de contacto correctamente (endereço de e-mail, nome, morada e/ou número de telefone) para que possamos lidar correctamente com o seu pedido.

Modificações
A APREN reserva-se o direito de, sempre que o entenda conveniente, mudar, alterar, adicionar ou eliminar partes desta Política de Privacidade, em qualquer altura. Aconselhamos o seu acesso a esta página periodicamente para verificar se foram levadas a cabo alterações à Politica de Privacidade permanentemente em vigor. O uso continuado deste website após a publicação das alterações efectuadas à Política de Privacidade será entendido como equivalendo a aceitação das mudanças verificadas.



todos os direitos reservados